Facebook ahora permite silenciar a personas, páginas y grupos por un mes

Ciencia y Tecnología 26 de diciembre de 2017 Por
La nueva función se llama Snooze -como en el despertador- y permite no ver contenidos de ese usuario por 30 días.
facebook-silenciar
Facebook

TN TECNO: La red social incluyó un botón para "silenciar a un amigo, grupo o página durante 30 días. Usarlo es muy simple: hay que hacer click en los tres puntitos que aparecen arriba a la derecha del posteo y elegir la opción "Ocultar a TAL durante 30 días"

Facebook había empezado a probar esta función a principio de año, pero recién ahora está disponible para todos los usuarios del mundo. La nueva característica se suma a "dejar de seguir", "ocultar" y "reportar contenidos". Esta opción es mucho menos extrema. Además, las personas, páginas o grupos no serán notificadas por haber sido "silenciadas". Cuando el Snooze se esté por vencer, Facebook nos avisará si queremos volver a activarlo.

Te puede interesar