LA COCINA DE LA RADIO. HOY HACEMOS "CHIPÁ"

Nuestra cocinera estrella, SILVANA LOPEZ, nos enseña a hacer Chipá. Fácil, rápido y muy rico. En 20 minutos están listos. Ingredientes y cómo hacerlos en el audio de esta nota

Columnistas Por: Lucas Bruscaglia 29 de mayo de 2020
chipa

Preparación:

*Colocar en un bol, harina de mandioca, en el centro agregar los huevos, la manteca derretida y la leche tibia, unir los ingredientes con la mano, por último agregar los quesos, y terminar de unir con la mano, hasta obtener una masa homogénea.
*Hacer rollitos y cortar aproximadamente 3 cm de largo
*Hacer bolitas
*Llevarlas a una placa aceitada...
*Colocar en horno precalentado a 180 grados
*Por un tiempo de 20 minutos o hasta que esten doraditos

Carnes Argentinas

Te puede interesar

EL TIEMPO PARA EL FIN DE SEMANA

Mañanas frías y con posibles nieblas se esperan para este fin de semana. VANESA BALCHUNAS, técnica en meteorología, adelantó cómo será el clima este fin de semana y además brindó algunos datos a tener en cuenta para el mes de Mayo.

bruma-sanlorenzo-1