HOY COCINAMOS "BUDÍN CON NUECES Y CHISPAS DE CHOCOLATES"

Columnistas 05 de junio de 2020 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra cocinera estrella, SILVANA LOPEZ, enseña a cocinar un riquísimo budín con nueces y chispas de chocolate. De fácil preparación, económico, y rápida cocción. Este fin de semana Comemos budín
Budín

Ingredientes:

3 huevos
200grs de azúcar 
120ml de aceite neutro
220 ml de leche entera
300 grs harina 0000
3 cditas de polvo de hornear
1 pizca de sal
100 grs de nueces picadas
100 grs chips chocolate

Preparacion:

Espumar los huevos con el azucar, incorporar el aceite y seguir batiendo unos minutos más.
Mezclar todos los secos (harina, polvo de hornear y sal) agregar la nuez y el choco, unir.
Volver a la preparacion de huevos azucar y aceite, añadir los ingredientes secos con la leche, intercalando de forma envolvente. Hasta obtener  una masa homogénea.

Llevar a budinera previamente enmantecada y enharinada, Precalentar el horno a 160 /170  grados, Cocinar por 45 minutos...o una hora

Aceiteros (1)

Te puede interesar