HOY COCINAMOS "TORTA EN TAZA"

Columnistas 08 de julio de 2020 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra cocinera profesional SILVANA LOPEZ enseña a cocinar en 6 minutos tu propia torta dentro de una taza. Del sabor que quieras y súper rápido
cake en taza


CAKE DE TAZA!
Ingredientes para una tortita en taza de chocolate;
• 4 cdas. rasas de harina leudante (también puede ser harina común + 1/2 cdita. de polvo para hornear)
• 4 cdas. rasas de azúcar
• 2 cdas. de cacao en polvo (del bueno, el amargo… y si no tenés, del otro…)
• 2 cdas. de leche
• 2 cdas. de aceite neutro (de maíz o girasol)
• 1 huevo
• Azúcar impalpable para decorar
Receta tortita en taza de chocolate
1. Mezclar en la taza directamente todos los ingredientes secos, con un tenedor: la harina, el cacao y el azúcar. Unir bien.
2. Agregar el huevo y batir bien, raspando los bordes para asegurarnos que no quede harina pegada. Batir hasta que no quede ningún grumo.
3. Incorporar los líquidos: la leche y el aceite. Mezclar bien. La mezcla de chocolate no debe quedar muy líquida, podría salirse, ensuciarse todo el microondas. Si es necesario, agregar un poquito más de harina.
4. Llevar a microondas: colocar en el borde de la bandeja giratoria.
5. Cocción 2 minutos a potencia máxima y 1 minuto y medio a potencia media. Empezar probando con 1 minuto y medio a potencia máxima y luego experimentar.
6. También es posible hacerlo cada 30 segundos, para tener otra opción de cocción.
7. Sacar y espolvorear con azúcar impalpable.PREVINCA

 

Te puede interesar