HOY COCINAMOS: "TORREJAS DE VERDURA"

Columnistas 05 de agosto de 2020 Por Lucas Bruscaglia
SILVANA LOPEZ BIRAGHI, cocinera profesional, le pone onda a la cocina y nos enseña a cocinar rápido, rico y sencillo. Torrejas de verdura con cumbia de los palmeras
buñuelos

BUÑUELOS DE VERDURA  24 UNIDADES
INGREDIENTES
2 ZANAHORIAS
2 CEBOLLAS MORADAS
1 PIMIENTO MORRON VERDE
2 CDAS DE MOSTAZA
1 MANOJO DE CILANTRO O PEREJIL
1 CDITA DE PIMENTON
125G DE HARINA LEUDANTE
125CC DE AGUA FRIA
CAITE PARA FREIR C/N
1 LIMON
SAL Y PIMIENTA A GUSTOAction Bike

 
PREPARACION
RALLAR LAS ZANAHORIAS Y LAS CEBOLLAS, RESERVAR.
CORTAR EL MORRON EN CUBOS PEQUEÑOS Y UNIR A LAS VERDURAS, RALLADAS.
AGRAGAR LA MOSTAZA, EL CILANTRO O PEREJIL, Y EL PIMENTON. MEZCLAR BIEN, INCORPORAR LA
HARINA Y MEZCLAR BIEN.
VOLVER A MEZCLAR Y EN ESTE PUNTO AGREGAR DE A POCO EL AGUA FRIA, REVOLVIENDO PARA
FORMAR LA PASTA.
EN UN SARTEN CALENTAR UN FONDO DE ACEITEY CUANDO TOME BUENA TEMPERATURA,
COMENZAR A FREIR LOS BOÑUELOS, VOLCANDO CUCHARADAS DE LA PREPARACION.
COCINAR 5 MINUTOS DE CADA LADO, HASTA LOGRAR UN DORADO PAREJO Y SUAVE.
RETIRAR, DEJAR SOBRE PAPEL ABSORBENTE, Y ROCIARLOS CON JUGO DE LIMON, ADEMAS DE LA
SAL Y LA PIMIENTA AGUSTO!
IDEALES PARA ACOMPAÑAR TODO TIPO DE CARNES!!!!

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