HOY COCINAMOS CUPCAKES DE CHOCOLATE

Columnistas 28 de agosto de 2020 Por Lucas Bruscaglia
SILVANA LOPEZ, cocinera profesional nos enseña a preparar rico y rápido con los chicos algo dulce para festejar en familia. No olvides cuidar la temperatura del horno!!! Hoy cocinamos CupCakes de Chocolate
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INGREDIENTES
150G DE MANTECA
150G DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
225G DE AZÚCAR
ESENCIA DE VAINILLA
3 HUEVOS
220 DE HARINA LEUDANTE
200 CC DE LECHE
PARA LA CUBIERTA
180G DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
225G DE MANTECA
200G DE AZÚCAR IMPALPABLE

PREPARACION DE MASA:


DERRETIR EL CHOCOLATE JUNTO CON LA MANTECA A BAÑO DE MARÍA O EN MICROONDAS.

AGREGAR EL AZÚCAR Y LA ESENCIA Y BATIR UNOS MINUTOS, INCORPORAR LOS HUEVOS DE A
UNO Y MEZCLAR BIEN.

POR ULTIMO AGREGAR LA HARINA TAMIZADA, INTERCALÁNDOLA CON LA LECHE, HASTA LOGRAR
UNA MASA HOMOGÉNEA.

COLOCAR LA MASA EN LOS PIROTINES RELLENADO, UN 2/3 (DOS TERCIOS) DE SU CAPACIDAD.
LEVAR A UN HORNO SUAVE, 165°C, Y COCINAR DURANTE MEDIA HORA O INTRODUCIR UN
PALILLO Y QUE ESTE SALGA LIMPIO.


PREPARACION PARA LA CUBIERTA

DERRETIR EL CHOCOLATE A BAÑO DE MARÍA, DEJAR ENTIBIAR.

UNA VEZ QUE ENTIBIO EL CHOCOLATE, AGREGAR LA MANTECA BLANDA, FORMAR UNA MEZCLA
UNIFORME Y POR ULTIMO AGREGAR EL AZÚCAR IMPALPABLE EN FORMA DE LLUVIA.
COLOCAR LA PREPARACIÓN EN UN MANGA Y DECORAR LA BASE DE MASA DE CHOCOLATE ANTERIOR.


CT1

 

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