HOY COCINAMOS " HAMBUERGUESAS DE POLLO Y VERDEO"

Columnistas 28 de octubre de 2020 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra chef profesional, SILVANA LÓPEZ, nos enseña a cocinar unas HAMBUERGUESAS DE POLLO Y VERDEO. AUDIO: Silvana López, cocinera profesional
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HAMBUERGUESAS DE POLLO Y VERDEO

INGREDIENTES:
-PATAMUSLO DESHUESADA Y EN CUBOS 2 UNIDADES
-AJO PICADO 1 DIENTE
-AJI MOLIDO 1 CDTA
-OREGANO 1 CDTA
-CEBOLLA DE VERDEO CORTADA EN RUEDAS FINITAS 1 UNIDAD
-SAL Y PIMIENTA A GUSTO
-SALSA DE SOJA 4 CDAS
-HARINA 0000 C- N
-MAYONESA DE PEREJIL
-MAYONESA 1 TAZA
-PEREJIL 1 PUÑADO
-SEMILLAS DE SESAMO 30 GRS
-ARMADO
-ADEREZO DE MAYONESA C-N
-HOJAS DE LECHUGA Y TOMATES EN RODAJAS C-N
-PAN PARA HAMBURGUESAS C-NPREVINCA

 

PREPARACION:
PROCESAR EL POLLO EN CUBOS JUNTO CON EL AJO, EL OREGANO, AJI MOLIDO Y CEBOLLA DE
VERDEO,   CUANDO   SE   HAYA   FORMADO   UNA   PASTA,   AGREGAR   LA   SALSA   DE   SOJA   Y
SALPIMENTAR, PROCESAR 5 MINUTOS MAS.
FORMAR LAS HAMBURGUESAS CON EL MOLDE SI LO TENES, Y SINO CON LA MANO, FORMAR
BOLLITOS CON LA PASTA DE POLLO Y APLASTARLOS.
LLEVAR LA PREPARACION POR 30 MINUTOS A LA HELADERA.
MAYONESA DE PEREJIL
PROCESAR LA MAYONESA CON EL PEREJIL, HASTA QUE EL PEREJIL QUEDE BIEN PEQUEÑO,
AGREGAR SEMILLAS   DE  SESAMO,  RESERVAR  EN  LA   HELADERA HASTA   EL  MOMENTO   DE
ARMADO.
PASA LAS HAMBURGUESAS POR HARINA Y COCINARLAS EN PLANCHETA, PARRILLA, SARTEN,
DE 15 A 10 MINUTOS DE CADA LADO.
ARMAR  ESTAS  RICAS  HAMBURGUESAS  CON EL  PAN,  LECHUGA  Y  TOMATE,  MAS  LA
MAYONESA DE PEREJIL.

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