HOY COCINAMOS "TALLARINES CON PUERROS, CEBOLLAS Y ATUN"

Columnistas 04 de noviembre de 2020 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra chef profesional, SILVANA LÓPEZ, nos enseña a cocinar unos TALLARINES CON PUERROS, CEBOLLAS Y ATUN. AUDIO: Silvana López, cocinera profesional
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TALLARINES CON PUERROS, CEBOLLAS Y ATUN
4 PORCIONES
INGREDIENTES
TALLARINES (PASTA SECA) 500 G
PUERROS 2
CEBOLLA EN AROS 1U.
DIENTE DE AJO PICADO 1.
LATA DE ATUN EN AGUA 1.
PEREJIL PICADO, C/N.
ACEITE DE OLIVAC/N.
SAL Y PIMIENTA.

PROCEDIMIENTO:
COCINAR LAPASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL GRUESA.
COLAR Y RESERVAR CON UN POCO DEACEITE DE OLIVA.
CORTAR LOS PUEROS EN RODAJAS FINAS Y REHOGARLOS JUNTO CON LA CEBOLLA
CORTADAEN AROS, EL AJO PICADO Y DOS CUCHARADAS DE ACEITE, INCORPORAR EL ATUN Y
LA PASTA COCIDA.
CALENTAR POR UNOS MINUTOS Y SERVIR CON PEREJIL PICADO.

Sindicato Urgara


 

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