HOY COCINAMOS "BERENJENAS RELLENAS"

Columnistas 25 de noviembre de 2020 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra chef profesional Silvana López nos enseña a cocinar BERENJENAS RELLENAS. AUDIO: Silvana López, chef profesional
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BERENJENAS RELLENAS CON POLLO Y QUESO CREMA
INGREDIENTES
*4 BERENJENAS ASADAS
*2 CEBOLLAS PICADAS
*400 G DE CARNE DE POLLO EN CUBOS CHICOS
*200G DE QUESO CREMA
*1 TOMATE EN CUBOS
*50 G DE ACEITUNAS NEGRAS SIN CAROZO
*ALBAHACA FRESCA PICADA
*SAL
*PIMIENTA NEGRA
*50G DE QUESO PARMESANO RALLADO
*ACEITE


PREPARACION
CORTAR LAS BERENJENAS A LA MITAD Y COCINARLAS EN EL HORNO MEDIO POR 15 MINUTOS.
RETIRAR LA PULPA Y RESERVAR.

EN UNA SARTEN  CALIENTE CON ACEITE SALTEAR CEBOLLAS Y AJO PICADOS  FINAMENTE  HASTA
TRANSPARENTAR.

INCORPORAR EL POLLO EN CUBOS CHICOS Y COCINAR DURANTE 5 MINUTOS.
RETIRAR   Y   MEZCLAR   CON   LA   PULPA   DE   BERENJENA,   QUESO   CREMA,   TOMATE,   ACEITUNAS
PICADAS, ALBAHACA, SAL Y PIMIENTA NEGRA.

COLOCAR EL RELLENO DENTRO DE LAS BERENJENAS AHUECADAS.

ESPOLVOREAR CON EL QUESO PARMESANO RALLADO Y GRATINAR EN HORNO FUERTE   HASTA
DORAR.

SERVIR ACOMPAÑADO DE UNA ENSALADA FRESCA DE HOJAS VERDES.

Sindicato de aceiteros (2)

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