HOY COCINAMOS "BERENJENAS RELLENAS"

BERENJENAS RELLENAS CON POLLO Y QUESO CREMA
INGREDIENTES
*4 BERENJENAS ASADAS
*2 CEBOLLAS PICADAS
*400 G DE CARNE DE POLLO EN CUBOS CHICOS
*200G DE QUESO CREMA
*1 TOMATE EN CUBOS
*50 G DE ACEITUNAS NEGRAS SIN CAROZO
*ALBAHACA FRESCA PICADA
*SAL
*PIMIENTA NEGRA
*50G DE QUESO PARMESANO RALLADO
*ACEITE
PREPARACION
CORTAR LAS BERENJENAS A LA MITAD Y COCINARLAS EN EL HORNO MEDIO POR 15 MINUTOS.
RETIRAR LA PULPA Y RESERVAR.
EN UNA SARTEN CALIENTE CON ACEITE SALTEAR CEBOLLAS Y AJO PICADOS FINAMENTE HASTA
TRANSPARENTAR.
INCORPORAR EL POLLO EN CUBOS CHICOS Y COCINAR DURANTE 5 MINUTOS.
RETIRAR Y MEZCLAR CON LA PULPA DE BERENJENA, QUESO CREMA, TOMATE, ACEITUNAS
PICADAS, ALBAHACA, SAL Y PIMIENTA NEGRA.
COLOCAR EL RELLENO DENTRO DE LAS BERENJENAS AHUECADAS.
ESPOLVOREAR CON EL QUESO PARMESANO RALLADO Y GRATINAR EN HORNO FUERTE HASTA
DORAR.
SERVIR ACOMPAÑADO DE UNA ENSALADA FRESCA DE HOJAS VERDES.