HOY COCINAMOS "CAUSA PERUANA"

Columnistas 07 de enero de 2021 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra chef profesional, SILVANA LÓPEZ, nos enseña a cocinar una "CAUSA PERUANA". AUDIO: Silvana López, cocinera profesional

CAUSA PERUANA
4 PORCIONES
INGREDIENTES:
-3 PAPAS MEDIANAS
-JUGO DE 2 LIMONES
-PIMENTON
-1CHOCLO O 1 LATA DE CHOCLO EN GRANOS
-2 PALTAS
-2 TOMATES
-HOJAS DE CILANTRO O PEREJIL
-1 CEBOLLA DE VERDEO
-SAL Y PIMIENTA

PARA LA CREMA ACIDA
-150G DE QUESO CREMA BLANCO
-JUGO DE 1 LIMON
-PEREJIL PICADO O CIBOULETTEAMCE

PREPARACION:
PELAR Y   HERVIR LAS PAPAS CON SAL Y MEDIA RODAJA DE LIMON, CUIDANDO QUE NO SE
DESHAGAN AL COCINARSE.

MIENTRAS   PREPARAR   EL   RELLENO,   TROZAR   LA   PALTA,   LOS   TOMATESY   LA   CEBOLLA   DE
VERDEO.INCORPORAR   LOS   GRANOS   DE   CHOCLO,MEZCLAR   CON   EL   JUGO   DE   1   LIMON,   EL
CILANTO   PICADO,   SALPIMENTAR   REVOLVER   Y   DEJAR   REPOSAR   HASTA   EL   MOMENTO   DE
EMPLATAR.

HACER UN  PURE  CREMOSO,  AGREGANDOLE  EL JUGO  DE UN   LIMON, ACEITE   DE OLIVA,   EL
PIMENTON Y SALPIMENTAR.

EN UN MOLDE DESMOLDABLE, EXTEDER LA MITAD DEL PURE Y VOLCAR EL RELLENO.
CUBRIR  CON  PURE,  PRENSANDO  UN  POCO  AL  HACERLO,  DECORAR  CON  PEREJIL  O
CIBOULETTE, FINAMENTE PICADO. ROCIAR CON UNAS CUCHARADAS DE CREMA ACIDA
PARA LA CREMA ACIDA:  MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES

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