HOY COCINAMOS "CAUSA PERUANA"
CAUSA PERUANA
4 PORCIONES
INGREDIENTES:
-3 PAPAS MEDIANAS
-JUGO DE 2 LIMONES
-PIMENTON
-1CHOCLO O 1 LATA DE CHOCLO EN GRANOS
-2 PALTAS
-2 TOMATES
-HOJAS DE CILANTRO O PEREJIL
-1 CEBOLLA DE VERDEO
-SAL Y PIMIENTA
PARA LA CREMA ACIDA
-150G DE QUESO CREMA BLANCO
-JUGO DE 1 LIMON
-PEREJIL PICADO O CIBOULETTE
PREPARACION:
PELAR Y HERVIR LAS PAPAS CON SAL Y MEDIA RODAJA DE LIMON, CUIDANDO QUE NO SE
DESHAGAN AL COCINARSE.
MIENTRAS PREPARAR EL RELLENO, TROZAR LA PALTA, LOS TOMATESY LA CEBOLLA DE
VERDEO.INCORPORAR LOS GRANOS DE CHOCLO,MEZCLAR CON EL JUGO DE 1 LIMON, EL
CILANTO PICADO, SALPIMENTAR REVOLVER Y DEJAR REPOSAR HASTA EL MOMENTO DE
EMPLATAR.
HACER UN PURE CREMOSO, AGREGANDOLE EL JUGO DE UN LIMON, ACEITE DE OLIVA, EL
PIMENTON Y SALPIMENTAR.
EN UN MOLDE DESMOLDABLE, EXTEDER LA MITAD DEL PURE Y VOLCAR EL RELLENO.
CUBRIR CON PURE, PRENSANDO UN POCO AL HACERLO, DECORAR CON PEREJIL O
CIBOULETTE, FINAMENTE PICADO. ROCIAR CON UNAS CUCHARADAS DE CREMA ACIDA
PARA LA CREMA ACIDA: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES