HOY COCINAMOS "FLAN QUESO CREMA Y COCO"

Columnistas 13 de enero de 2021 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra chef profesional Silvana López nos enseña a cocinar rápido, barato y fácil, "FLAN QUESO CREMA Y COCO". AUDIO: Silvana López, chef profesional

FLAN DE QUESO CREMA Y COCO
8 PORCIONES/ MOLDE ( 18 A 22  CM DE DIAMETRO)
INGREDIENTES
4 CDAS DE AZUCAR /PARA EL CARAMELO
1 CDA DE JUGO DE LIMON
50G DE MANTECA
300G DE QUESO CREMA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
(395G)
5 HUEVOS
1CDITA DE ESENCIA DE VAINILLA
50G DE COCO RALLADOCT1


PREPARACION
CUBRIR CON EL AZUCAR EL FONDO DE LA CACEROLA, AGREGAR EL JUGO DEL LIMON
DEJAR  A   FUEGO   MEDIO,   CADA TANTO   REVISAR   EL   CARAMELO,  HASTA   LLEGAR   A   UN
CARAMELO CLARO. UNA VEZ LISTO APAGAR EL FUEGO, Y DEJAR ENFRIAR, RESERVAR.
CON EL CARAMELO FRIO, ENMANTECAR LA CACEROLA.
EN UN BOL UNIR EL QUESO CREMA, LA LECHE CONDENSADA, LOS HUEVOS DE A UNO,
VERIFICANDO SIEMPRE SU FRESCURA, LA ESENCIA DE VAINILLA, EL COCO RALLADO.
VOLCAR LA PREPARACION EN LA CACEROLA DONDE TENEMOS EL CARAMELO, LLEVAR A
FUEGO  NUEVAMENTE,  FUEGO  CORONA,  COCINAR  POR  APROXIMADAMENTE  35/40
MINUTOS, O HASTA VER LA PREAPRACION COCIDA EN EL CENTRO.
DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR, EMPLATAR Y SERVIR.
ACOMPAÑAR CON CREMA BATIDA, DULCE DE LECHE, SALSA DE CHOCOLATE, ETC.

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