Hoy cocinamos calzone

Nuestra cocinera profesional SILVANA LOPEZ, Nos enseña a cocinar fácil, muy rico y baratos “ calzones “ para compartir en familia. AUDIO: Silvana López, chef profesional

Locales 27/01/2021 HUGO BRUSCAGLIA HUGO BRUSCAGLIA
CALZONE EXPRESS 4 PORCIONES INGREDIENTES 180G DE HARINA LEUDANTE ½ CDTA DE SAL 1 CDA DE OREGANO 2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA 100CC (9CDAS ) DE AGUA 100 G DE MUZZARELLA CORTADA EN BASTONES 150 G DE PANCETA PICADA 1 CEBOLLA CORTADA EN JULIANA 1 TOMATE CORTADO EN CUBOS MEDIANOS 50 G DE ACEITUNAS VERDES PICADAS 50 GDE ACEITUNAS NEGRAS PICADAS SAL, PIMIENTA , ACEITE GIRASOL PREPARACION MASA COLOCAR EN UN BOL LA HARINA LAUDANTE, LA SAL, EL OREGANO Y MEZCLAR. AGREGAR A ESTA PREPARACION EL ACEITE Y EL AGUA, MEZCLAR HASTA FORMAR UNA MASA TIERNA, AGREGRAR MAS AGUA SI FUERA NECESARIO. DEJAR DESCANSAR 20 MINUTOS. ESTIRAR LA MASA CON UN PALOTE, DANDOLE FORMA REDONDA RELLENO EN UNA SARTEN Y CON UN CHORRITO DE ACEITE, REHOGAR LA CEBOLLA CORTADA FINAMENTE EN JULIANA, AGREGAR LA PANCETA PICADA, DEJAR DORAR, INCORPORAR EL TOMATE, SALPIMENTAR, POCO , YA QUE TENEMOS LAS ACEITUNAS QUE DAN SALAZON A LA PREPARACION. ARMADO EN UNA MITAD DE LA MASA, DISPONER EL RELLENO REHOGADO, ARRIBA COLOCAR LOS BASTONES DE MUZZARELLA, CON LA OTRA MITAD DE LA MASA, CERRAR EL CALZONE, PRESIONAR BIEN LOS BORDES, PUEDEN AYUDARSE CON AGUA EN LOS BOERDES O HUEVO BATIDO, SOLO PARA LOS BORDES. LLEVAR A HORNO 180º HASTA QUELA MASA ESTE COCIDA.
Te puede interesar
425829637_799520775547325_6568459021520593647_n

DE GRANDIS DESTACÓ EL AVANCE DEL EDIFICIO PROPIO DEL AESO 1328 EN SAN SEBASTIÁN

Lucas Bruscaglia
Locales 09/02/2024

El Intendente Municipal, Carlos De Grandis, supervisó esta mañana el avance de las obras del edificio propio del AESO 1328 en el barrio San Sebastián, donde el municipio pondrá en funciones con recursos propios la futura escuela secundaria para ese barrio, en un predio ubicado en calle Almirante Brown, entre Presidente Néstor Kirchner y Maipú.

7deff6c4-b830-405a-b58f-c485fb16c123

NUEVO PUERTO EN TIMBÚES: EL VOCERO PRESIDENCIAL OFICIALIZÓ LA LLEGADA DE UNA MILLONARIA INVERSIÓN EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE COMPETITIVIDAD PORTUARIA

Lucas Bruscaglia
Locales 08/03/2024

Esta mañana el Vocero Presidencial, Manuel Adorni, oficializó la información de la llegada de un nuevo puerto agroindustrial en Timbúes. Las obras que contemplan una inversión de 550 millones de dólares comenzarían a ejecutarse durante este mes de marzo, y se estima que se emplearán cerca de 2600 personas.

Lo más visto
10-arriba-678x381

ARGENTINA TIENE LOS PRECIOS MÁS CAROS DEL MUNDO

Agustina Gómez
Columnistas 18/04/2024

Audio: Alejandro Bonalumi, periodista especializado en economía. El alto impacto de los impuestos dispara los precios a valores que se ubican entre los más caros del mundo. Tal es así, que muchos argentinos viajan a países limítrofes a realizar compras. El periodista especializado en economía ALEJANDRO BONALUMI analizó por la 93.5 este fenómeno qué se repite en nuestro país y afecta gravemente a la economía.

images

PIDEN POR LA CONTINUIDAD DEL COLECTIVO ENTRE PUERTO Y TIMBÚES

Agustina Gómez
Locales 18/04/2024

Audio: Juan Manuel De Grandis. Concejal de Puerto Gral. San Martín. El concejal Juan Manuel De Grandis, contó por la 93.5 de la importancia de este nuevo recorrido que se habilitó debido a la gran cantidad de camiones que llegan por la temporada de cosecha y pidió porque los vecinos pueden tener este nuevo servicio de manera permanente y no sólo temporaria.