Hoy cocinamos calzone

Locales 27 de enero de 2021 Por HUGO BRUSCAGLIA
Nuestra cocinera profesional SILVANA LOPEZ, Nos enseña a cocinar fácil, muy rico y baratos “ calzones “ para compartir en familia. AUDIO: Silvana López, chef profesional
CALZONE EXPRESS 4 PORCIONES INGREDIENTES 180G DE HARINA LEUDANTE ½ CDTA DE SAL 1 CDA DE OREGANO 2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA 100CC (9CDAS ) DE AGUA 100 G DE MUZZARELLA CORTADA EN BASTONES 150 G DE PANCETA PICADA 1 CEBOLLA CORTADA EN JULIANA 1 TOMATE CORTADO EN CUBOS MEDIANOS 50 G DE ACEITUNAS VERDES PICADAS 50 GDE ACEITUNAS NEGRAS PICADAS SAL, PIMIENTA , ACEITE GIRASOL PREPARACION MASA COLOCAR EN UN BOL LA HARINA LAUDANTE, LA SAL, EL OREGANO Y MEZCLAR. AGREGAR A ESTA PREPARACION EL ACEITE Y EL AGUA, MEZCLAR HASTA FORMAR UNA MASA TIERNA, AGREGRAR MAS AGUA SI FUERA NECESARIO. DEJAR DESCANSAR 20 MINUTOS. ESTIRAR LA MASA CON UN PALOTE, DANDOLE FORMA REDONDA RELLENO EN UNA SARTEN Y CON UN CHORRITO DE ACEITE, REHOGAR LA CEBOLLA CORTADA FINAMENTE EN JULIANA, AGREGAR LA PANCETA PICADA, DEJAR DORAR, INCORPORAR EL TOMATE, SALPIMENTAR, POCO , YA QUE TENEMOS LAS ACEITUNAS QUE DAN SALAZON A LA PREPARACION. ARMADO EN UNA MITAD DE LA MASA, DISPONER EL RELLENO REHOGADO, ARRIBA COLOCAR LOS BASTONES DE MUZZARELLA, CON LA OTRA MITAD DE LA MASA, CERRAR EL CALZONE, PRESIONAR BIEN LOS BORDES, PUEDEN AYUDARSE CON AGUA EN LOS BOERDES O HUEVO BATIDO, SOLO PARA LOS BORDES. LLEVAR A HORNO 180º HASTA QUELA MASA ESTE COCIDA.

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