OJO DE BIFE MARINADO, ÉCHALOTES AGRIDULCES Y PAPAS BATIDAS PARA DOS PERSONAS PARA EL OJO DE BIFE 500G DE OJO DE BIFE 100 CM3 DE ACETO BALSAMICO 100CM3 DE ACEITE DE OLIVA 1 RAMA DE ROMERO SAL Y PIMIENTA C/N PARA LAS ECHALOTES AGRIDULCES 4 ÉCHALOTES MEDIANOS 100CM3 DE VINAGRE DE VINO TINTO 150CM3 DE AGUA 50 G DE AZÚCAR NEGRO PARA LAS PAPAS BATIDAS 80G DE PURÉ EN ESCAMAS 100CM3 DE LECHE 300CM3 DE AGUA 100G DE QUESO CREMA UNTUOSO Y SOLIDO SAL C/N PARA DECORAR: BROTES DE SOJA, HOJAS VERDES…PEREJIL…CILANTRO…LO QUE TE GUSTE! PREPARACION MARINAR EN UN BOL LA CARNE, JUNTO CON EL ACETO BALSAMICO, ACEITE DE OLIVA, EL ROMERO, LA SAL Y LA PIMIENTA, LLEVAR A HELADERA, POR AL MENOS 2 O 3 HORAS, HASTA EL MOMENTO DE COCINAR. LUEGO RETIRAR LA CARNE DE LA MARINADA, Y EN UN SARTEN CON ACEITE DE OLIVA, DORARLA DE AMBOS LADOS, SALPIMENTAR, RETIRALA DEL FUEGO, LLEVARLA A UNA ASADERA UNTADA CON ACEITE, COCINAR EN HORNO PRECALENTADO, A 180° DURANTE NO MAS DE 20 MINUTOS. PARA LAS ÉCHALOTES PELARLAS, COLOCAR EN UNA CACEROLA, CON EL VINAGRE DE VINO TINTO, EL AGUA , EL AZUCAR NEGRA COCINAR A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS, O HASTA QUE ESTEN TIERNOS LOS VEGETALES. AL RETIRAR DEL FUEGO, CONDIMENTAR CON SAL GRUESA. RESERVAR. VAMOS A UTILIZAR EL LIQUIDO SOBRANTE DE LA COCCION, A MODO DE SALSA, PARA EL EMPLATADO FINAL. PARA LAS PAPAS BATIDAS EN UN BOL COLOCAR LAS ESCAMAS DE PAPA Y LOS INGREDIENTES LIQUIDOS, DEJAR HIDRATAR, POR 5 MINUTOS, AÑADIR EL QUESO CREMA Y LLEVAR A MICROONDAS POR 5 MINUTOS.