BOCA PERDIÓ CON ESTUDIANTES Y QUEDÓ AFUERA DE LA COPA ARGENTINA

El Xeneize quedó en la puerta de la final de la competencia tras perder 3-2 frente a Estudiantes de La Plata en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Deportes 23/11/2023 Agustina Gómez Agustina Gómez
792623-28-a-fotobaires-0

El Xeneize había comenzado perdiendo a loa tres minutos del primer tiempo por el gol de Guido Carrillo. Las cosas iban a estar lejos de mejorar y, diez minutos más tarde, Marcelo Saracchi ve la roja y deja al equipo azul y oro con diez jugadores.
A pesar de estar en desventaja, Boca llega al empate de la mano de Miguel Merentiel y será la "Bestia" quien dé vuelta el partido y ponga en ventaja al Xeneize a los 43 minutos del primer tiempo.
El encuentro terminará siendo finalmente para el Pincha que, comenzado el complemento logra el empate y, el gol de Nicolás Figal en contra termina por darle el triunfo a los de La Plata por 3-2.