COPA DE LA LIGA: RIVER SE LO DIO VUELTA A GIMNASIA Y LO GANÓ

El Millo le ganó a Gimnasia en el Más Monumental y es líder (por diferencia de gol) de la Zona A con 21 puntos.

Deportes 17/03/2024 Agustina Gómez Agustina Gómez
Screenshot_20240317_211909_Instagram

River le ganó 3-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el Más Monumental, por la fecha 11 de la Copa de la Liga.

El Millonario arrancó perdiendo tras un error defensivo que terminó en gol de Benjamín Domínguez. Sin embargo, lo empató con un golazo de Claudio Echeverri y lo dio vuelta promediando el segundo tiempo con un remate de Leandro González Pirez que por un desvío, terminó al fondo del arco. Facundo Colidio lo liquidó a cinco minutos del final.