SOEA y CT Capacitación invitan al Curso 2019 con importantes Beneficios para Afiliados

Gremiales 06 de marzo de 2019 Por
El “Perito Clasificador” es un recurso humano relevante para nuestro país donde la actividad agropecuaria es de fundamental importancia económica
perito

PRENSA SOEA: SOEA continúa apoyando la formación de la familia aceitera en oficios y especialidades.

Duración: 10 meses de Marzo a Diciembre.
Inicio: Segunda quincena de Marzo.
Cursado: Una clase semanal
Tres Días Posibles: Lunes o Viernes de 19 a 21:30 hs. Sábados de 9:30 a 12 hs.
Inscripción por única vez: Particulares $1200.  Afiliados $800.-
Valor Cuota al público: $1800. Para el Afiliado $1100.-

BENEFICIO ESPECIAL PARA AFILIADOS AL SOEA CURSO PERITO CLASIFICADOR:

Inscripción también en Sede Gremial Lunes a Viernes 9 a 17 hs.
Precio Especial Reducido.
Para toda la familia aceitera desde los 16 años.
50% de Reintegro de la cuota mensual a quienes completen la asistencia*.
100% de Reintegro del valor del curso a los afiliados que se reciban. Obtendrán la devolución del otro 50% que abonaron durante el curso.
* Estarán justificadas las faltas para los alumnos que trabajen en turnos rotativos. Los alumnos de los Lunes o Viernes podrán recuperar clases asistiendo el Sábado y viceversa.

Informes e inscripción con CT Capacitación:
Lunes, Miércoles y Viernes de 19 a 21 hs en el Centro Educativo del SOEA.
Tucumán 335 de Puerto General San Martín. Acceso por puerta izquierda de la sede gremial
Teléfonos: 03476 156 39364 / 03476 156 12998

Action Bike

TEMARIO:
Se prepara al alumno en forma teórica y práctica en las siguientes 8 materias: Conservación de granos, Liquidaciones, Practica de recibo y almacenamiento, Determinación analítica 1, Determinación analítica 2, Producción granaría, Reglamentación del comercio de granos, Tipificación

Objetivo del Curso:
El objetivo de la carrera es formar profesionales con sólidas competencias para desempeñarse e intervenir en todas las etapas posteriores a la cosecha: recepción, almacenamiento, acondicionamiento, conservación y entrega de granos.

Boletín de noticias