HOY COCINAMOS: "BIZCOCHITOS DE GRASA"

Columnistas 26 de junio de 2020 Por Lucas Bruscaglia
SILVANA LOPEZ, cocinera profesional, nos enseña a hacer unos tremendos "bizcochitos de grasa" en solo 30 minutos. Es re fácil y salen bárbaros...
bizcochitos
BIZCOCHOS DE GRASA

INGEDIENTES:
*HARINA 0000 1KG.
*GRASA VACUNA 400KG.
*SAL 30GR.
*LEVADURA FRESCA 30GR.
*AGUA TIBIA 500GR.
*HARINA PARA ESPOLVOREAR

PROCEDIMIENTO:

FORMAR UNA CORONA CON LA HARINA, POR FUERA AGREGAR LA SAL.
EN EL CENTRO COLOCAR LA LEVADURA, AGREGAR EL AGUA TIBIA DE A POCO, HASTA FORMAR
UNA MEDIA MASA.

INCORPORAR LA GRASA  BLANDA CORTADA EN CUBOS, UNIR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES,
HASTA FORMAR UNA MASA UNIFORME.

ESTIRAR CON PALOTE A UN ESPESOR DE MEDIO CENTIMETRO.

CORTAR CON UN MOLDE REDONDO, DANDOLE ASI FORMA DE BIZCOCHO, PINCHAR CON   UN
TENEDOR EN LA SUPERFICIE.

COCINAR EN HORNO A TEMPERARTURA MAXIMA (200°)

APROXIMADAMENTE POR 30/35 MINUTOS.

Sindicato de Camioneros

Te puede interesar