HOY COCINAMOS "BUDIN DE PAN"

Columnistas 01 de octubre de 2020 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra chef profesional, SILVANA LÓPEZ, nos enseña a cocinar unBUDIN DE PAN. AUDIO: Silvana López, cocinera profesional
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Ingredientes
600g de pan, es especial miga de pan.
1 litro de leche
6 huevos
250g de azúcar
Ralladura de limón
esencia de vainilla
250g de azúcar extra para hacer el caramelo
2 manzanas rojas (opcional)
200grs de crema de leche. (opcional)
200grs de dulce de leche. (opcional)auto spa

 


Procedimiento
1. Prepara caramelo#con el azúcar extra y#carameliza una budinera#o un molde de savarín
de 30cm de diámetro. Deja enfriar.
2. Retírale la corteza al pan#y córtalo en cubos o en rodajas y remójalo en el litro de leche
tibia.
3. Mezcla los 6 huevos con el ¼ de azúcar, la ralladura de limón y el extracto de vainilla.
Incorpora después la mezcla del pan y la leche.
4. Vuelca la#preparación del BUDIN de pan#sobre el caramelo frío y coloca el molde dentro
de otro con agua para#cocinar a baño María#durante 45-60 minutos a 180º C.
5. Retira, deja enfriar y desmolda.
6. Servir con crema batida o dulce de leche.

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