Independiente cayó en Paraguay ante Libertad por la ida de la semifinal de la Sudamericana

En Asunción, ganó el local 1-0 con gol de Oscar Cardozo al minuto de juego. La revancha será el martes próximo en el Libertadores de América

Deportes 22/11/2017 Sandra Moreno Sandra Moreno
copa-sudamericana-2574984w620
Libertad celebra su tempranero gol

Independiente cayó derrotado como visitante por 1 a 0 ante Libertad de Paraguay, en un partido disputado en Asunción, por la ida de las
semifinales de la Copa Sudamericana.

Oscar "Tacuara" Cardozo, a los 28 segundos de juego, marcó el gol del elenco paraguayo con polémica, ya que bajó el balón con el brazo, a los 28 minutos del segundo tiempo fue expulsado por un codazo al zaguero del 'Rojo' Alan Franco.

La revancha se disputará el próximo martes en Avellaneda, donde Independiente está obligado a ganar por dos o más goles de diferencia, ya que cualquier otro resultado favorecerá al conjunto guaraní, a excepción del triunfo por 1-0 del "Rojo" que forzará la definición por penales.

El ganador de esta serie enfrentará en la final al vencedor de la otra llave de semifinales entre Flamengo de Brasil y Junior de Colombia.