HOY COCINAMOS "BOMBA DE CREMA"

Columnistas 12 de marzo de 2021 Por Lucas Bruscaglia
Nuestra chef profesional Silvana López nos enseña a cocinar, "BOMBA DE CREMA". AUDIO: Silvana López, chef profesional

MASA BOMBA CON CREMA DE CAFÉ Y CANELA
INGREDIENTES
*125 CC DE AGUA
*125CC DE LECHE
*50G DE MANTECA
*½ CDITA DE SAL
*½ CDITA DE AZUCAR
*175G DE HARINA 0000
*4 HUEVOS
*AZUCAR IMPALPABLE
*CREMA DE CAFÉ Y CHANELA
*350 G DE CREMA DE LECHE
*1 CDA SOPERA DE CAFÉ INSTANTANEO
*1 PIZCA DE CANELA EN POLVOauto spa
PREPARACION MASA BOMBA
EN UNA OLLA, LLEVAR A FUEGO MEDIOEL AGUA, LA MANTECA Y LA LECHE, EL AZUCAR Y LA
SAL,   CUANDO   LLEGUE   A   HERVOR   INCORPORAR   DE   UNA   SOLA   VEZ,   INCORPORAR   TODO,
AYUDARSE CON UNA CUCHARA DE MADERA, LA MASA ESTARA LISTA CUANDO SE DESPEGUE
DE LOS COSTADOS DE LA OLLA.
PASAR ESTA  PREPARACION  TIBIA  A   UN   BOL  Y  CON  AYUDA DE   LA  BATIDORA   ELECTRICA
INCORPORAR DE A UNO LOS HUEVOS.HASTA INTEGRAR MUY BIEN.
COLOCAR EN UNA MANGA Y RESERVAR EN HELADERA POR AL MENOS 40 MINUTOS
SOBRE UNA PLACA ESTIBAR LAS BOMBITAS   DEJANDO ESPACIO PARA QUE CREZCAN EN EL
HORNO, COCINAR A UN HORNO EN 170º.
RETIRAR CUANDO LAS BOMBITAS HAYAN CRECIDO Y SE DESPEGUEN DE DEL MOLDE, DEJAR
ENFRIAR ANTES DE RELLENAR.
CREMA DE CAFÉ Y CANELA
BATIR   LA   CREMA   HASTA   QUE   TOME   CUERPO,   QUE   ESTE   FIRME,   INCORPORAR   EL   CAFÉ
INSTANTENEO, Y LA CANELA, QUE PUEDE SER OPCIONAL.
COLOCAR   EN   UNA   MANGA   Y   RELLENAR   LAS   BOMBAS.ESPOLVOREAR   CON   AZUCAR
IMPALPABLE POR ARRIBA O CHOCOLATE FUNDIDO.

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