COPA LIBERTADORES SUB 20: CENTRAL SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO

Rosario Central le ganó 2-1 a Aucas de Ecuador y, los pibes del Sub 20, se quedaron con el tercer puesto en la Copa Libertadores Sub 20

Deportes 16/03/2024 Agustina Gómez Agustina Gómez
Screenshot_20240316_180207_Instagram

Rosario Central se quedó con el tercer puesto de la Copa Libertadores Sub 20 luego de ganarle 2-1 a Aucas de Ecuador.

Samuel Beltrán y Enzo Ruiz fueron los autores de los goles en el torneo que se disputa en Uruguay.

Los dirigidos por Matías Lequi fueron superiores al rival y lograron subirse al podio después de haber realizado un gran torneo.

El campeón se definirá mañana entre Boca y Flamengo.

Audio: Agustina García, (Profe) de Hockey. El club de la ciudad de San Lorenzo continúa creciendo y es por ello que comenzó con una nueva disciplina deportiva. Se trata de Hockey femenino. Agustina García, profesora, habló por la 93.5 y convocó a las más pequeñas y las más veteranas para sumarse a jugar, competir y divertirse.