Central volvió a sonreír en un clasico

ROSARIO. Central ganó 1 a 0 a su clásico rival en un partido intenso y con poco fútbol.

Deportes 10/12/2017 HUGO BRUSCAGLIA HUGO BRUSCAGLIA
675CC103-289F-420C-B5F5-6C167D85232D
Las banderas de la hinchada canalla

A los 3 minutos del primer tiempo German Herrera convirtió de cabeza el gol que al final sería el que le diera la victoria al canalla.

Newells no pudo desarrollar su juego en ningún momento y un error de la defensa en el primer córner le costó muy caro.  Los leprosos jugaron 6 partidos de visitante con una sola victoria, 1 empate y 4 derrotas, mientras Central viene levantando el nivel desde que renunció su técnico MONTERO y se hizo cargo el DT de las inferiores, FERNANDEZ, que ganó los 3 partidos que le tocó dirigir.